诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙betvlctor伟德产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 装袋机 »

    betvlctor伟德装袋机 蘑菇包装机 菇类包装机 厂价直销

    点击图片查看原图
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 500 台
    发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
    所在地: 湖北 随州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-09 18:35
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    香菇平菇蘑菇木耳金针菇猴头菇统称为betvlctor伟德是人们离不开的高营养食品,基本上是餐餐必用。但是,辛苦的就是那些培植的专业户,长年累月,一年四季,都在忙碌于培植管理中,他们从拌料、装袋、摆放到最后采摘上市销售等一系列过程。最让专业户门麻烦的就是装袋了,他们普遍都是人工拌料、装袋,这样不仅增加了人工工资,而且速度还慢,影响产量。研发一种使用安全方便的新型多功能betvlctor伟德装袋机,现已批量投入生产。
    征;

     
    套筒绞龙型号适合扁宽(单位cm)   15-16,17-18,19-20,22-23,24-25型袋子 新款电磁离合自动装袋机选用大扭力大盘电磁离合器,并采用数控行程开关,依据摩托车刹车原理改进了装料松紧的刹车控制系统,达到了装料上下松紧一致,微孔率低的理想效果。新款电磁离合装袋机袋子长短松紧可调。可装袋扁宽12-24cm袋长10-60CM长规格,该机设计精巧,制作精良,装袋迅速,完全能做到机器等人而不是人等机器的效果,使用寿命长。本机采用螺旋推进式送料,进料量可根据用户需求自行调节,绞龙套筒坚固耐磨,且填装密实均匀,运行流畅,既省时又省力。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网手机版