诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙betvlctor伟德产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 装袋机 »

    香菇平菇全自动装袋机 气动betvlctor伟德全自动装袋机

    点击图片查看原图
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 500 台
    发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
    所在地: 湖北 随州市
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-11-09 18:35
    询价
    公司基本资料信息






     
     
    产品详细说明
    betvlctor伟德装袋机
    产品功率 2.2KW
    产品型号 单轴、双轴主机
    电机电压 220v-230V
    产品重量 不含电机80Kg
    颜色分类 银色
    电机转速 2800转、每分钟
    蘑菇装袋机价格 2019年新款蘑菇自动装袋机 
    随着betvlctor伟德营养价值被广大人民的认可,越来越多的农民也开始投入到蘑菇、香菇等betvlctor伟德的种植当中,但是由于人工装袋麻烦,又不节省人力,工作量大,成本高,
    生产的GK-510蘑菇装包机采用的是电磁式装袋机使用方便,性能稳定,将繁重而又缓慢的人工装袋、压料工序用机械替代,省时,省力。
    下面来介绍一下我们的产品:
    1、只需要1-3人操作,很快上手,安全,故障率低。
    2、装袋的规格可以根据要求调整,可装宽15-25cm 长12-65cm的袋子。
    3、电压380kv,功率2.2kw-3kw,尺寸140x120x165。
    征;

     
    套筒绞龙型号适合扁宽(单位cm)   15-16,17-18,19-20,22-23,24-25型袋子 新款电磁离合自动装袋机选用大扭力大盘电磁离合器,并采用数控行程开关,依据摩托车刹车原理改进了装料松紧的刹车控制系统,达到了装料上下松紧一致,微孔率低的理想效果。新款电磁离合装袋机袋子长短松紧可调。可装袋扁宽12-24cm袋长10-60CM长规格,该机设计精巧,制作精良,装袋迅速,完全能做到机器等人而不是人等机器的效果,使用寿命长。本机采用螺旋推进式送料,进料量可根据用户需求自行调节,绞龙套筒坚固耐磨,且填装密实均匀,运行流畅,既省时又省力。
    0相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

    最新专题

     
    易菇网手机版