诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 通知公告 » 正文

    关于招募第十届国际药用菌大会志愿者的通知


    【发布日期】:2019-08-19  【来源】:第十届国际药用菌大会组委会
    【核心提示】:国际药用菌大会是全球食药用菌行业最具影响力的大型活动之一,素有“食药用菌界的奥林匹克盛会”之称,是国际食药用菌界专家、学者及产业界人士交流和互动的专业平台。为了更好的体现会议的专业水准,更好的服务于嘉宾和所有参会人员,更好的培养食药用菌产业的后续人才,本次大会组委会决定向全国各大院校、科研院所公开招募本次大会志愿者。
    微信图片_20190819144033
    第十届国际药用菌大会官方网站 
           国际药用菌大会是全球食药用菌行业最具影响力的大型活动之一,素有“食药用菌界的奥林匹克盛会”之称,是国际食药用菌界专家、学者及产业界人士交流和互动的专业平台。
           由中国食品土畜进出口商会、中国菌物学会和江苏省农业科学院共同主办的第十届国际药用菌大会(the 10th InternationalMedicinal Mushroom Conference,简称IMMC10),将于2019年9月19-22日在江苏省南通市安惠国际会议中心召开。
           目前,大会组委会已邀请到国际著名蕈菌学家、国际药用菌学会名誉主席、香港中文大学荣誉院士、世界生物技术学院院士、英国官佐勋爵(OBE)张树庭教授,乌克兰国家科学院院士、以色列海法大学进化研究所国际生物技术和真菌生物多样性中心的主任、《国际药用菌杂志》(美国)、《生物学》(乌克兰)和《国际藻类杂志》(美国)的创始人和主编Solomon P. Wasser教授,中国工程院院士、俄罗斯科学院外籍院士、国际药用菌学会主席、吉林农业大学原校长李玉院士,德国格赖夫斯瓦尔德海洋生物技术研究院创始人和院长、格赖夫斯瓦尔德大学药物生物学系的教授和系主任Ulrike Lindequist教授、原北京医科大学基础医学院副院长兼基础医学研究所所长、原北京医科大学副校长、中国药理学会名誉理事长林志彬教授,上海农业科院betvlctor伟德研究所所长、国家betvlctor伟德工程技术研究中心副主任、中国真菌学会副会长、中国betvlctor伟德协会常务理事、国务院特殊津贴专家张劲松研究员,日本医学真菌学会主任、日本生物防御学会理事、东京药科大学药学院Naohito Ohno教授等40多位国际国内食药用菌行业的顶尖专家学者作为大会的学术委员会特邀报告嘉宾。届时,他们将齐聚南通,在会议期间作精彩报告,分享最新研究成果,与各位参会代表共飨学术界的饕餮盛宴。
           为了更好的体现会议的专业水准,更好的服务于嘉宾和所有参会人员,更好的培养食药用菌产业的后续人才,本次大会组委会决定向全国各大院校、科研院所公开招募本次大会志愿者。现将本届国际药用菌大会志愿者招募的有关事项通知如下:
           一、大会名称
           第十届国际药用菌大会(the 10th International Medicinal MushroomConference,简称IMMC10)
           二、大会主题
           药用菌科学的创新与挑战(Medicinal Mushroom Science: Innovation andChallenge)
           三、主办单位
           中国食品土畜进出口商会、中国菌物学会、江苏省农业科学院
           四、活动时间与地点
           时间:2019年9月19-22日
           地点:安惠国际会议中心(江苏省南通市经济技术开发区中央路68-A号)
           五、招募对象
           本次大会志愿者的招募将以江浙沪及附近地区高等院校的在读硕士研究生(二年级以上)、博士研究生和博士后,或已经在食药用菌企业就职的硕士研究生、博士研究生和博士后,年龄24-35岁。
           六、招募条件
           1、热爱食药用菌,立志献身于中国食药用菌产业;
           2、有强烈的食药用菌情结,不怕苦不怕累。特别是有意从事食药用菌生产第一线工作的,将给予优先考虑;
           3、具备熟练的英语交流能力,如有其它小语种能力更佳;
           4、绝对服从大会组委会对志愿者服务工作岗位的安排;
           5、绝对服从志愿者服务期间所在团队的管理。
           七、报名途径
           请报名人员将最新简历(含个人照片)及对第十届国际药用菌大会的想法等信息发送至邮箱:zydson@qq.com
           联系人:郑永德18750088229   赵东明13910657921
           八、报名截止时间
           2019年8月25日
           九、服务领域
           大会志愿者主要在会场进行志愿服务,包括参会外宾的陪同、翻译、交通服务、沟通联络等,及组委会指定的其他服务领域。根据实际需要,部分志愿者的工作岗位具有流动性,不在固定场馆进行服务。
           十、其他
           1、大会组委会提供志愿者所在城市往返江苏省南通市硬卧或动车二等座费用(本次大会志愿者招募对象优先考虑江浙沪及附近地区的报名人员,请酌情考虑);
           2、会议期间,志愿者享受与大会工作人员相同的食宿待遇;
           3、大会组委会不提供其他任何补贴;
           4、未尽事宜,由第十届国际药用菌大会组委会负责解释。
    第十届国际药用菌大会组委会
    二〇一九年八月二日
     
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国betvlctor伟德协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,568,272,894.837 second(s), 18 queries, Memory 2.37 M
    粤公网安备 44030402001214号