诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 第十届国际药用菌大会
  • 第四届全国羊肚菌高级研修班
  • 第二届中国(古田)betvlctor伟德大会
  • 2019第四届全国羊肚菌大会
  • 第十届国际药用菌大会
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    第十届国际药用菌大会2019年将在中国南通举办


    【发布日期】:2017-09-29  【来源】:易菇网
    【核心提示】:2017年9月24-27日,第九届国际药用菌大会在意大利西西里岛首府帕勒莫Splendii酒店隆重召开。
     微信图片_20170929181509
      易菇网讯:2017年9月24-27日,第九届国际药用菌大会在意大利西西里岛首府帕勒莫Splendii酒店隆重召开。来自全世界食药用菌研究领域的200多名专家参加了此次盛会,就食药用菌领域的最新及关键性学术问题研究进行了汇报和探讨。
      此次会议的讨论热点是食药用菌最新的研究动态,与往届会议相比,此次会议主要有三个亮点:一是欧洲国家,特别是意大利以及东欧国家,民间有着悠久的食用药用蘑菇的历史,也有大量的科学家和企业家推动着行业的快速发展,这次会议中涌现出一批崭新的食药用菌研究领域的专家和企业家;二是大会发表了越来越多的关于食药用菌活性成分对治疗疾病的临床试验的科研报告,这对推动整个食药用菌产业的发展具有重要的作用;三是中国科研工作者在此次大会上亮点迭出,参加人数较往届有重大突破,而且发表报告的人数和报告质量都得到显著提升,很多中国科研工作者都走在国际同行的前列,他们通过精彩的报告将中国博大精深的食药用菌科学与文化带给了全世界,获得与会代表的一直好评。
    微信图片_20170929181504
      经过中国工程院李玉院士等中国专家和代表的积极努力,在9月27日的闭幕仪式上,大会荣誉主席沃瑟隆重宣布第十届国际药用菌大会再次回归中国,将在南通举行。
    微信图片_20170929181520
      据了解:国际药用菌大会是世界食药用菌领域的盛会,有“食药用菌界的奥运会”之称,是国际食药用菌界专家、学者及产业界研究、交流和互动的平台。大会每两年举办一次,各国争办踊跃。2009年和2013年,中国食品土畜进出口商会等单位曾分别参与主办了第五届和第七届国际药用菌大会,两次会议都圆满成功,特别是2013年在北京九华山庄主办的第七届国际药用菌大会上,成立了世界唯一的药用菌国际组织——国际药用菌学会,在国际药用菌行业内引起不小的震动。
     
    易菇网综合中国食品土畜进出口商会、安惠公司信息。
     
     
    关键词: 意大利 药用菌 大会
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网
    产品检索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    中国菌物学会单位会员  中国betvlctor伟德协会理事单位会员  深圳市互联网技术应用协会单位会员  深圳市电子商务协会单位会员  |官方微博  
    运营单位经营资质  中国农业百强网站证书  双软认证证书  软件著作权证书   出版物经营许可证号:新出发书刊字第司字OV-060号  食品经营许可证号:JY14201180010720
    Copyright 2010-2018 EMUSHROOM.NET All Rights Reserved 粤ICP备09220136号 Processed in 1,555,576,267.947 second(s), 18 queries, Memory 1.93 M
    粤公网安备 44030402001214号